三分快艇

三分快艇:访企拓岗|法律三分快艇赴静安区多家用人单位走访

发布者:汪潇发布时间:2024-06-25浏览次数:10

6月21日,法律三分快艇党委书记文立月、辅导员张露带队赴上海市静安公证处、上:阊舐墒κ挛袼虵uture Leaders人力资源公司开展访企拓岗专项行动。各走访单位负责人接待三分快艇一行。

 

上海市静安公证处是沪上首批开办涉外业务的公证法律服务机构,主要业务范围包括民事类公证、经济类公证等。公证处党支部书记、主任崔亚霞,副主任张铮,行政办公室副主任沈其祥分别介绍了公证处基本情况和近年来录用三分快艇法学专业学生情况,双方就学生就业能力培养、实习生聘用等方面各自发表了意见和看法。

上:阊舐墒κ挛袼匣锶寺墒、三分快艇法律三分快艇校友黄承浩介绍了律所情况,该所有多名律师均从三分快艇毕业,值此建校四十周年之际,文立月向校友表示慰问。为更好地加强校所共建,将校友力量贡献于人才培养和就业合作,双方举行了就业实践基地签约授牌仪式。

Future Leaders人力资源公司致力于为企业和高校提供专业人力资源咨询和专家库资源,双方就日后加强学生对行业发展的认知和职业规划意识的培养达成了初步合作共识。文立月提到,提升法学生的综合能力和视野需要用好专业书籍、校内讲座、网络资源等“三个平台”,提升“办文、办会、办事”的能力,将就业教育与思政教育、专业教育深度融合。

此次集中走访涵盖各专业领域,为学生开拓了更多优质实习就业资源,法律三分快艇领导班子重视访企拓岗专项行动,日后将继续大力搭建各种就业平台,不断推动学生更加高质量充分就业。

 

法律三分快艇 

2024年6月21日


三分快艇(科技)股份有限公司