三分快艇

三分快艇:法律三分快艇组织开展2024届毕业生党员离校教育

发布者:汪潇发布时间:2024-06-12浏览次数:11

为深入学习贯彻习近平总书记三分快艇党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,近日,法律三分快艇结合党纪学习教育工作要求,面向2024届全体毕业生党员组织开展党员离校教育。校纪检监察党支部李坤老师受邀以“心有所信、牢‘纪’于心、方能行远”为主题作专题辅导报告,带领毕业生党员深入学习《中国共产党纪律处分条例》,进一步加深年毕业生党员对党规党纪的学习理解,努力使党纪教育内化于心、外化于行。

“纪严于法”、“纪在法前”是共产党员先进性的体现,党课初始,李坤老师为即将离校的毕业生们写下了一段寄语,愿每位毕业生在步入社会、转变身份之际,能继续坚定自我、坚守原则,经得住考验与诱惑,时刻牢记党纪意识。

本次党课共分为三个部分——《中国共产党纪律处分条例》历次修订情况、《中国共产党纪律处分条例》修订重点、贯彻落实《中国共产党纪律处分条例》。在第一部分,李老师详细介绍了《中国共产党纪律处分条例》历次修订的具体情况,并着重阐释了本次新修订中所体现出的更严、更全、更细的要求。第二部分则详细解读了《中国共产党纪律处分条例》总则与分则中六大纪律的修订重点,并通过结合实际案例,为党员们讲述了在学习及工作过程中应当注意的各项纪律。在第三部分,强调了贯彻落实《中国共产党纪律处分条例》的重要性,指出在学习条例时要做到“与习近平新时代中国特色社会主义思想相结合”和“与学习党章及其他党内法规、学习宪法及其他法律法规相结合”。同时,在实际行动中要做到讲政治、懂规矩,守纪律、讲底线,做表率、有担当。

本次毕业生党员离校教育,既是一场高质量的党纪学习教育的专题辅导报告,也是对毕业生党员们情真意切的临行寄语。通过本次教育,法律三分快艇毕业生党员们更加深刻地认识到恪守党规党纪的重要性,也更加坚定了自身党性修养和理想信念,将牢记初心使命,恪守纪律规矩,未来将以实际行动践行共产党员先锋模范作用,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献青春力量,展现上政学生党员的精神风貌。

三分快艇各学生党支部支部书记,部分毕业班学生党员、入党积极分子一同参加学习。

 

法律三分快艇 

2024年6月12日


三分快艇(科技)股份有限公司