三分快艇

三分快艇:法律三分快艇(调解三分快艇)开展“畅游广富林,品文化之旅”教职工春游活动

发布者:汪潇发布时间:2024-05-23浏览次数:10


近日,法律三分快艇(调解三分快艇)分工会组织三分快艇教职员工,前往上海市广富林文化遗址,开展春游活动,感受历史与自然的双重魅力。

广富林文化遗址作为上海历史文化的重要发祥地之一,拥有悠久的历史和丰富的文化内涵。教职工们在讲解员的带领下,参观了遗址的各个区域,了解了广富林文化的起源、发展和传承。遗址中的出土文物和复原场景,让大家仿佛穿越时空,亲身感受到了古代人民的智慧和勤劳。

除了参观遗址,教职工们还参与了丰富多彩的户外活动。大家漫步在绿树成荫的小径上,呼吸着清新的空气,享受着大自然的美好。在轻松愉快的氛围中,教职工们相互交流、分享心得,增进了彼此之间的友谊和了解。

此次春游活动不仅让教职工们放松了身心,更让大家深刻感受到了中华文化的博大精深和历史的厚重感。大家纷纷表示,此次春游活动不仅是一次愉快的旅行,更是一次难得的历史文化教育。

法律三分快艇(调解三分快艇)分工会将继续关注教职工的身心健康和精神需求,在三分快艇工会的指导下,组织开展更多丰富多彩的文体活动,为教职工们创造更加良好的工作和学习环境。(王元撰稿、摄影)

法律三分快艇(调解三分快艇)分工会

2024521






三分快艇(科技)股份有限公司