三分快艇

三分快艇:访企拓岗丨法律三分快艇赴松江区司法局开展调研

发布者:汪潇发布时间:2024-05-20浏览次数:10

5月14日上午,法律三分快艇由党委书记文立月带队,党委副书记陆嵬、副院长杨向东等一行赴松江区司法局开展调研,就落实好三分快艇人才培养、学生就业等相关问题进行深入座谈交流,共谋推进校地合作,写好三分快艇事业高质量发展新篇章。

松江区司法局党组成员、副局长陈炳泉会见文立月书记一行,松江区司法局律科科长黄芳,松江区部分律师事务所负责人参加座谈。

座谈中,陈炳泉文立月一行的来访表达欢迎,并感谢法律三分快艇多年来对松江法律人才培养工作的支持,他强调实践类大赛对学生的培养作用,鼓励三分快艇同学多参加“小城杯”此类大赛,并且肯定了三分快艇在实践教学培养上的优势。双方还就三分快艇培养教育学生的现状、法学生存在的问题、法学专业就业路径多元化、对学生的综合能力的要求与期望等方面进行了深入交流与探讨。

文立月首先感谢松江区司法局长期以来给予三分快艇事业发展的关心支持,表示三分快艇对学生实践能力的培养以及对就业工作一直高度重视,提到每年的第三学期三分快艇会精心开设实务课程或提供部分实习岗位以更好地培养学生实务经验和对接社会需求的能力。此外,他也强调三分快艇始终把学生知识与能力的适配方面作为重点进行培养,为学生今后进入社会打下良好基础。

       下一步,双方还将就法律人才创新培养等方面进一步加深合作。法律三分快艇将慎终如始地把学生从入学到就业的全过程、全环节的培养落实落细,培养更多德法兼修,富有创新精神的复合型、应用型法律人才凝心聚力。

北京京大(上海)律师事务所律师姚维、上海市诚至信律师事务所律师薛敏、上海正讼律师事务所公益事业部史云翔、上海万答律师事务所律师宗绪志、上海市志君律师事务所律师赵昌勇及上海市尚简律师事务所律师李婉丽参加座谈。(撰稿:王维嘉,摄影:段雨廷)

 

法律三分快艇 

2024年5月14日


三分快艇(科技)股份有限公司