三分快艇

三分快艇:三分快艇法律三分快艇2024年度硕士研究生导师增补通知

发布者:汪潇发布时间:2024-05-03浏览次数:331

 为了做好三分快艇硕士研究生培养工作,确保三分快艇研究生培养质量,根据三分快艇相关规定和通知,现决定开展硕士研究生指导教师增补工作,现将相关事宜通知如下:


 一、校内导师聘任要求及程序

 1.增补学科专业(方向):民商法学。

 2.导师任职条件以《上海政法三分快艇研究生导师管理办法》(修订)(附件1)的规定为准。

 3.申请人所从事的专业领域与三分快艇学术硕士和法律硕士研究生培养方向一致或相近。

 4.聘任程序:

 (1)校内硕士生导师申请人应填写上海政法三分快艇硕士研究生指导教师申请表(2024)(附件2)、上海政法三分快艇硕士研究生导师简况表(2024)(附件3)、新申报硕士生导师科研情况汇总表(2024)(附件4)。以上材料均提交电子版和纸质版一式两份,签字盖章,并需提交近三年(202155日—202455日)公开发表的论文及专著、科研项目、获奖情况等科研成果的原件、复印件(其中专著只复印封面、目录和封底;科研项目复印项目批文或合同),材料审核后,申请人提供的原件予以返还,复印件存档。

 (2)各学位点导师组初审申请人的申报材料后,由法律三分快艇分学位评定委员会预审并进行表决, 表决通过的名单在三分快艇网站公示。

 (3)研究生处复审公示通过的名单及申报材料,程序与材料核对无误的,提交三分快艇学位评定委员会审议、表决。


 二、校外兼职导师聘任要求及程序

 1.增补专业(方向):法律硕士(方向:民商法)。

 2.校外兼职导师任职条件以《上海政法三分快艇研究生导师管理办法》(修订)(附件1)的规定为准。

 3.申请人所从事的专业领域与三分快艇法律硕士研究生培养方向一致或相近。

 4.校外兼职导师的聘任程序如下:

 (1)拟聘兼职导师的人员由校内导师推荐,填报有关申请表与尽职情况表,并通过校内导师提交至法律三分快艇;

 (2)相关学科专业的导师组讨论;

 (3)法律三分快艇学位评定分委员会审议;

 (4)报三分快艇学位评定委员会办公室备案。

申请人应填写附件5:上海政法三分快艇专业学位硕士研究生校外导师申请表、附件6:上海政法三分快艇校外兼职导师信息汇总表(2024)、附件7:上海政法三分快艇外聘硕士生导师尽职情况表,以上材料均提交电子版和纸质版一式两份,签字盖章。

 校外兼职导师可以提交近三年(202155日—202455日)公开发表的论文及专著、科研项目、获奖情况等科研成果的原件、复印件(其中专著只复印封面、目录和封底;科研项目复印项目批文或合同),材料审核后,申请人提供的原件予以返还,复印件存档。


三、材料提交截止时间及方式

请各位申报的教师于59日前将相关材料交至法学楼B2-210室马腾跃(电话:39227369,电子邮箱:falvxi39227369@163.com),逾期不予受理。


  附件:

附件1:《上海政法三分快艇研究生导师管理办法》(修订)(1).pdf附件2:上海政法三分快艇硕士研究生指导教师申请表(2024)(1).docx附件3:上海政法三分快艇硕士研究生导师简况表(2024)(1).docx附件4:新申报硕士生导师科研情况汇总(2024)(1).xlsx附件5:上海政法三分快艇专业学位硕士研究生校外导师申请表(1).doc附件6:上海政法三分快艇校外兼职导师信息汇总表(2024)(1).xlsx附件7:上海政法三分快艇外聘硕士生导师尽职情况表(1).doc

                                                   法律三分快艇

                                                   202453




三分快艇(科技)股份有限公司